Пост-релиз 2017

Санкт-Петербург, 28 апреля 2017

С 19 по 21 апреля 2017 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоялась 19-я Международная выставка
оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки CleanExpo St. Petersburg.

В выставке приняли участие 28 компаний. Впервые участниками выставки стали компании: ДЖИ-ТЭК (Москва) с продукцией для санузлов под торговой маркой G-TEQ: cушилки для рук, настенные фены, дозаторы для мыла, диспенсеры, автоматическая сантехника; НОВЕЛЬ ГРУПП (Санкт-Петербург), поставщик оборудования для химчисток и прачечных от 37 заводов, которая представила на выставке прачечное оборудование производителей Primus, Прохим, LG; АСВ-Север, являющаяся эксклюзивным дилером поломоечной техники ведущего китайского производителя GAOMEI.

Выставку CleanExpo St. Petersburg посетили 2 122 человека. В числе посетителей выставки – представители клининговых компаний, предприятий оптовой и розничной торговли, а также химчисток и прачечных Северо-Западного региона России.

В рамках деловой программы выставки прошли профессиональные мероприятия для специалистов: семинар «Система управления пищевой безопасностью на предприятии общественного питания, построенная на принципах ХАССП (HACCP)», организованный Ассоциацией Российских уборочных компаний Санкт-Петербурга, семинар Ассоциации предприятий химической чистки и прачечных Санкт-Петербурга «Новые технологии и изменения в законодательстве для химчисток и прачечных. Государственная программа помощи малому бизнесу».

Выставка CleanExpo St. Petersburg входит в портфель проектов CleanExpo, который включает в себя выставки в пяти городах: Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Казани и Краснодаре.

Фотографии в альбоме CleanExpo St.Petersburg 2017