Новости

25.05.2015
Фото-репортаж с выставки Pulire (Италия): лица и мнения. Планы итальянских поставщиков на Российский рынок в 2015
 


Pulire 2.1, Верона, 19-21 мая - крупнейшая выставка профессионального клининга, прошла в 22 раз, представив 271 участника на площади 14868 м2, увеличив площадь экспозиции на 7,8% по сравнению с предыдущим выпуском.

Мнения участников Pulire о Российском рынке:


Igor Pegorin, Export Manager, FILMOP: Российский рынок по-прежнему очень интересен, несмотря на тяжелое положение рубля. Да, продажи по-сравнению с прошлым годом упали, но не настолько, чтоб ситуация считалась критической. Потенциал очевиден. Многие западные производители считают Россию темной, иногда пугающей страной, поэтому не торопятся инвестировать. Нам это на руку.

Mauro Moilola, Area manager, GHIBLI - мы работаем с 4 крупными московскими компаниями. Есть планы дальнейшего развития в т.ч. в другие города России. Подтверждаем свое участие в Cleanexpo Moscow 2015 и планируем участие в конкурсе "Впервые в России. Решения для клининга". У нас есть новинки, которые мы хотим активно внедрять на российский рынок. 


Daniele Mamoli, Export Director CELTEX - Мы давно установили контакты с российскими покупателями. Пока рынок недостаточно насыщен конкурентной продукцией, широко известны всего 2-3 производителя в нашем секторе. В таких условиях для нас это хороший повод укрепиться на вашем рынке и наладить серьезные отношения с надежным партнером. Для этого мы снова собираемся участвовать в октябрьской выставке Cleanexpo в Москве. 

Giuliano Franchini, General Manager, TECNOVAP - Мы сожалеем, что Россия переживает сейчас тяжелое время. Наша техника уже хорошо известна на российском рынке, т.к. была проведена большая работа и грамотный маркетинг. Очень надеемся, что ситуация исправится в самое ближайшее время.

Angelo Loro, Export Manager, TTS - Мы высоко ценим усилия нашего российского партнера и видим результаты. Действительно, начало года было тревожным, неясным. Однако теперь, с укреплением рубля, продажи начали расти. Я уверен, что к концу года ситуация еще более стабилизируется. 


Celio Franchi, Export Area Manager, RCM - Российский рынок давно является нашим важным стратегическим направлением. Сейчас мы заинтересованы придать толчок продажам в России, потому что ассортимент компании позволяет удовлетворить самые разнообразные запросы рынка. Рассматриваем возможность участия в выставке Cleanexpo Moscow. 

Stefano Simonetti, Export Manager, EUREKA - Мы внимательно следим за ситуацией в вашей стране и готовы поддерживать нашего дистрибьютера. Для этого собираюсь посетить Москву в ближайшие месяцы и обсудить варианты участия в вашей выставке. 

Ercole Bibiano, Export sales Manager, KLINDEX - Мы уже так давно работаем на Российском рынке, что не сомневаемся: трудности временны, преодолимы. У нас надежный партнер, которому мы доверяем и готовы оказывать посильную поддержку. 

Подробнее на cleannow.ru >